zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Еще один Миг-29 упал... ВВС России что-то совсем устали!

Казалось бы, мирное время, а потери у ВВС РФ такие, словно принимают они участие в каком-то локальном конфликте. Не прошло и месяца с июньских катастроф, участниками которых стали Миг-29, Су-34 и стратегический бомбардировщик Ту-95, как вновь ВВС России МиГ-29 стал действующим лицом статистики ЧП, потерпев катастрофу в районе станицы Кущевская, Краснодарского края! По предварительным данным причиной падения стала техническая неисправность.

Итак, за промежуток времени менее месяца ВВС РФ потеряли 4 самолета. В "мирное" время. Все из-за того, что просто стали активнее летать. Просто летать, без каких либо сверхзадач и падают один з другим... по причинам технической неисправности. Вы это понимаете?

Не хочу делать никаких намеков и проводить аналогии, но стоит задуматься над тем, что сейчас в Европе проводятся масштабнейшие со времен Холодной войны учений НАТО и более чем за 3 месяца не известно ни об одном подобном инциденте. И эта армия планирует стирать в порошок НАТО и США? Им бы за время подлета к границе с ЕС свои села не разбомбить пикирующими истребителями с боекомплектом, не говоря уже о ВВС противника.
Tags: Россия, армия, оружие, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →