zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Пни Обаму и особенности менталитета...

Всем хорошо запомнились кадры из российского города Братска, во время празднования дня молодежи в котором, был проведен конкурс "Пни Обаму". Если кто не не видел то суть сего мероприятия, организованного одним из жителей города, сводилась к тому, что следовало пнуть портрет Обамы как можно выше.

Так вот, администрация города Братска по сему инциденту не выразила возмущения, а даже наоборот! По мнению представителей власти, благодаря конкурсу молодежь города привлекали к популяризации каратэ и вместе с тем выражали свое отношение к внешнеполитическим событиям... Мда.

То есть, одно дело когда у какого-то местного "парня №1 на селе" хватало мозгов придумать подобного рода конкурс, но уже совсем другое, когда такое мероприятие нашло отклик в сердцах власть держащих. Популяризация каратэ! Выражение отношения к внешнеполитическим событиям! Феноменально!

И вот ведь не задача, поменяйся Обама местами с кем либо другим, суть бы осталась прежней. Не важно кого пинать, лишь бы не своего царя батюшку. Ведь именно Обама виноват во всех бедах России.

Да и самое главное, никто никогда не признает своих ошибок, неправоты. Менталитет деградации народной массы, вот, что мы могли лицезреть намедни, а не популяризацию каратэ и выражение отношения к внешнеполитическим событиям.
Tags: Россия, вата, народ, пиздец, политика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →