zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Приднестровье объявило сбор снайперов!

Паранойя имеет свое продолжение и вот, Министерство обороны недореспублики Приднестровье объявляет о начале внеплановых снайперских сборов. Причина сборов проста - осложнившаяся политическая обстановка вокруг Приднестровья.

Что примечательно, данные сборы проходят под аккомпанемент бесконечной пропаганды по руССоСМИ о якобы готовящемся наступлении сил НАТО, ВСУ и Молдовы, на независимую и гордую Республику!

Разумеется, ПМР создает серьезный очаг нестабильности в регионе, но, можно подумать, НАТО сейчас есть дело до вытянутой, словно прямая кишка, территории между Молдовой и Украиной? У неё своих забот предостаточно, к примеру, обучить румынов пользоваться Джавелинами ил развернуть еще одну базу в Польше. Вот до кого-кого, а до ПМР как-то дела нет.

Но в России нагнетают, а в самой недореспубилке - подхватывают. Такова политика партии, сейчас выгодно искать врагов там где их нет. Особенно когда заходит речь о таким марионеточных правительствах как в Тирасполе. А потому, нет нечего удивительного, что начаты сборы снайперов. К тому же, на Донбассе сейчас нужна свежая кровь.

Главное, что бы потом эти деятели по одиночке не перебрасывались на территорию Украины, формируя тем самым ДРГ. А такой вариант развития событий вполне возможен.
Tags: Молдова, Украина, армия, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →