zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

«Хезболла» распростерла объятия для братской России!

Честно говоря, вчера, когда я писал про ИГИЛ, являющемся порождением российского гения, сопоставляя манеру высокодуховной врать в случаях когда очевидна её причастность, то даже и подумать не мог, какое меня будет ожидать удивление на следующий день!

Так, один из лидеров шиитской группировки «Хезболла», входящей в список наиболее опасных террористических организаций мира, шейх Наим Кассем заявил, что позиции России и «Хезболлы» близки между собой и общий взгляд на многие мировые процессы.

Конечно, малость диссонирует тот факт, что "Хезболла" находится в режиме войны с ИГИЛ, но ведь это ровным счетом не мешало России отправлять транспортники в Йемен и не только... К примеру 5 тысяч россиян, воюющих на стороне террористов Исламского Государств, ровным счетом не смущают шейха. Завидная толерантность!

Что же, могу поздравить российское руководство, оно достигло очередной победы на международной арене - их признала "Хезболла". Жаль, что несколько поздновато и шейх не смог поприсутствовать на грандиозном параде в честь 70-летия Победы, но, не страшно - наверстает упущенное в следующем году. Ну и Ким Чен Ын, уверен, не упустит момента появится в уже настолько эпической компании...

Северная Корея, Зимбабве, Сирия... теперь вот "Хезболла". Каковы будут дальнейшие успехи российской внешней политики? С каждым днем все интереснее и интереснее.
Наим Кассем
Tags: Россия, пиздец, политика, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments