zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Роты охраны возбудили сепаратистские СМИ Одессы

Чуть больше недели назад я писал о создании в Одессы так называемых рот охраны, приписываемых к районным военкоматам и выполняющих функции полноценной боевой группы, следящей не только за правопорядком в городе, но и в случае начала боевых действий, призванной оказывать сопротивление оккупантам. Как не странно, но эта инициатива жителей Одессы попала под прицел журналистов, причем с не совсем кристально чистым послужным списком.

Так, нападки на роты охраны, стал оказывать сайт "Думская", а точнее, её главный редактор - Олег Константинов. Тот самый, который в прошлом шефствовал в "Таймере", еще одной сепаратистской клоаке, а так же принял участие в акции латентной защиты этого самого интернет-СМИ, когда за него взялась СБУ. Собственно, латентный сепаратизм в Одессе процветает и создание таких инициативных групп как роты охраны их, мягко говоря, бомбит не на шутку.

Примечателен тот факт, что роты охраны созданы по швейцарскому образцу, максимально возможно подогнанному к украинским реалиям. Это эксперимент, который еще будет шлифоваться и доводится до абсолюта. Но даже от своего прототипа, являющегося основой для одной з наиболее организованных и боеспособных армий, он отличается целым рядом моментов.

К примеру, в ротах охраны нельзя забирать оружие с собой домой, как в Швейцарии. Вот было бы хая, если бы разрешили, представляете? Кукареканье донеслось бы до самого Киева, а то, гляди и  до Белокаменной! Хотя, как все прекрасно помнят, славно известное ТРК "Звезда" уже имело удовольствие причислить роты охраны к числу личных дивизий СС Саакашвили!

А потому, не удивительно, что сразу же за своими высокорейтинговыми кумирами и в Одессе начался экстаз латентных сепаратистских СМИ. Наблюдаем, умиляемся.

Tags: Одесса, Россия, Украина, армия, война, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →