zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Гниющий центр Москвы и миллиарды Сердюкова (видео)

Казалось бы, причем здесь бывший министр обороны РФ и гниющий исторический центр Белокаменной, приведенный местными ЖКХ в полную негодность? А вот все просто. Попалось мне тут одно видео местного (московского) телеканала Москва24 в котором жильцы одного из домов слезно жаловались на тараканов в доме и полный игнор со стороны представителей ЖКХ. Ну, в общей суматохе информационного потока я бы и упустил этот момент, куда интереснее посмотреть "чо там у Life News или ТРК Звезда", но вот какой эпический момент меня остановил...

Присмотревшись к фасаду дома я узнал в нем... О боги Асгарда, да это же тот самый дом, в котором в свое время была зарегистрирована фирма, учредившая кипрский офшор, через который бывший министр обороны России Анатолий Сердюков вывел 3,5 млрд государственных рублей! И все это прокручивалось обществом с ограниченной ответственностью "РентБиСи", размещенном по адресу: г.Москва, пер. Сеченовский, д 8, стр 3. Причем помещение под фирму тогда выбивалось Тишиным Евгением Валерьевичем и Жезловым Алексеем Борисовичем по незаконному акту договора дарения от Людмилы Юмашевой... Не поверите - родной тетки зятя Ельцина - Валентина Юмашева.

И вот смотрю я на это запущенное здание в центре Москвы и диву даюсь... Это же надо, какие эпические баталии в нем происходили и какие колоссальные средства через него отмывались, а там тараканы да полный развал. Никакой совести у хапуг, хоть бы ремонт сделали. Ну, в самом деле, отмыть 3,5 лярда и оставить людей с тараканами? В самом центре процветающей столицы великой и могучей державы.
Tags: Россия, закон, народ, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments