zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Закончилась вода - теперь топит нефтью! (фото)

Ну, а чем же еще кроме нефти, по логике вещей, должно топить Нефтеюганск? В Ханты-Мансийском автономном округе уже вторые сутки МЧС РФ ликвидируют последствия порыва на нефтепроводе, а местные жители, каждый понемногу, стали владельцами нефтяных залежей. Ханты-Мансийские шейхи и никак иначе!

Одна проблема, нефть разлилась в условиях половодья, а потому, может привести к экологической катастрофе. И это все стало следствием того, что местная власть особо и не принимала никаких мер по предотвращению затопления населенных пунктов. Ну, как не принимала... с иконой вдоль берега прошлись в обе стороны и решили, что этого достаточно.

В общем, когда вода закончилось в ход пошла нефть. Россия же - мировая бензоколонка! Конечно, от этой ситуации должны будут получать по шапке как президент государственной нефтяной компании «Роснефть» Игорь Сечин, так и врио губернатора Югры Наталья Комарова. Но, что-то мне подсказывает, что все останутся при местах, а местным жителям даже не выплатят компенсаций... ведь они теперь шейхи, помните?














Tags: Россия, пиздец, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →