zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Крыму размечтались о 10 млн. туристах! Что они там курят?

Нет, честно, что там за сюрреалистический мир сформировался? Долго не смог оправится после того как узнал о планах через 15 лет принять в Крыму 10 миллионов туристов! А потом поразмыслил и понял - все ведь логично! Но, сначала немного прагматизма и реализма.

На сегодняшний день Крым находится в плачевном состоянии, поскольку основное занятие местной оккупационной власти - тотальный распил всего того, что только можно распилить, в ожидании неминуемого аврального бегства. А оно таки произойдет, когда Крым придется по доброй или не совсем, воле возвращать. А потому, все скрепит, ломается, гниет и рушится - обрушение Митридатской лестницы в Керчи тому прямой пример из последних инцидентов.

В самый свой пик, в 1986 году, полуостров принимал 8,5 миллионов туристов. Но это были времена совка, когда на курорт съезжалось со всего союза и когда люди могли себе позволить стандартный советский сервис с удобствами во дворе и быстрый перекус в пельменной. Сейчас же Крым это курорт по ценам  не уступающий Турецким и Египетским туристическим мекам. Куда дешевле и выгоднее слетать в тот же Шарм-Эль Шейх по all inclusive, чем травится шаурмой на ялтинской набережной по заоблачной цене.

Но даже если учитывать общее падение доходов граждан России, все равно туристический поток РФ невозможно будет сопоставить с туристическим потоком СССР. А потому, мечты о 10 миллионах туристов, пускай и к 2030 году - это фантастика. Но фантастика столь необходимая увядающему полуострову, что бы вселить надежду в некое светлое будущее - вот придет время и все станет еще лучше!

Ну вот отключат Россию от SWIFT и тогда действительно, станет еще лучше. Прямо как в старой доброй пословице: Дурний думкою багатіє! И если в 2030 году все будет протекать в том же ключе, то мы увидим полуостров с убитой инфраструктурой и полным экономическим упадком. А потому, лучше, что бы так долго объятия россиюшки и крымушки не затягивались.

Tags: Крым, Россия, Украина, война, политика, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →