zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В Крыму на одну достопримечательность стало меньше

Пока Крым цветет и благоухает, не успевая принимать бесконечные потоки туристов, его архитектурные достопримечательности почему-то рушатся. Так, вчера, в центре Керчи произошло частичное обрушение Митридатской лестницы, которая является архитектурным историческим сооружением.

Обрушение достопримечательности вызвало не малое возмущение. Во-первых, ЧП произошло время спектакля о царе Митридате, проходившего под открытым небом и чудом никто не пострадал. А во-вторых, жители Керчи неоднократно сообщали местным властям о плачевном состояние лестницы и необходимости скорейшего ремонта, но властям не до лестниц... Тут же надо думать как бюджет пилить и от жажды за одно не помереть!

В общем, знаете, есть такая легенда у романо-германских групп. Когда в доме поселяется нечисть, то в такой обители все начинает ломаться, гнить  рушится. И пока дом полностью не разрушится нечисть оттуда не уходит. Не хотелось бы проводить нетолерантных сравнений, но после прихода России в Крым, там все только ломается, гниет и рушится. Вывод?






Tags: Крым, Россия, Украина, война, история, народ
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →