zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

С Саакашвили лучше не спорить - глава Госавиаслужбы пущен в расход!

Буквально вчера произошла перепалка между главой ОГА Михаилом Саакашвили и главой Госавиаслужбы Денисом Антонюком, который пытался убедить Михаила в том, что живет на зарплату в 5,5 тысяч гривен... 5,5 тысяч гривен! Пять с половиной... кхм. В общем не прошло и суток, а Антонюка пустили в расход. Образно. И не просто пустили...

Так, в отношении деятельности Госавиаслужбы будет проведено расследование, а пока, глава службы Денис Антонюк будет отстранен от исполнения служебных обязанностей. И, что-то мне подсказывает, что это отстранение для Антонюка только цветочки, ягодки его ждут еще впереди. И не только его.

Дело в том, что многие чинуши, крышуемые олигархами, потеряли ощущение реальности. А реальность такова, что Саакашвили это не просто новый губернатор поставленный в какой-то области, вместо кого-то. Саакашвили это человек ломающий систему и если ему кто-то мешает это сделать - он сломает и его. И ни один олигарх, прокурор, судья или криминальный авторитет, не сможет ему в этом помешать. Ивано-франковский прецедент должен был ярко продемонстрировать возможности Саакашвили. Пора опускаться с небес - иначе вас поломают. Через колено.
Tags: Одесса, Украина, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →