zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

ФСБ взрывает Россию - бомбануло десятилетие спустя

Я уверен, что многие понимают истинные причины, по которым Роскомнадзор заблокировал доступ к книге «ФСБ взрывает Россию», написанной историком Юрием Фельштинским в соавторстве с бывшим офицером ФСБ Александром Литвиненко. Вопрос лишь в другом, почему именно сейчас?

Ведь изложенная в книге конспирологическая версия о причинах и организаторах серии террористических актов в России, в частности взрывов жилых домов осенью 1999 года, достаточно долгое время была общедоступной, как в книжном, так и в электронном форматах. Причем отрывки из книги не единожды публиковали в российских газетах и журналах.

Впервые книга "ФСБ взрывает Россию" увидела свет в 2002 году и, надо же, запрещена была аж в 2015-м! Удивительно, но в России 2002 года можно было не только критиковать власть и спецслужбы, но и в открытую говорить о тех операциях, которые они проводят, в том числе и против граждан своего же государства. Иными словами, эта задержка, которую можно охарактеризовать одним словом "бомбануло", ярко демонстрирует царящую в Росси диктатуру ФСБ и страх... страх высокопоставленных лиц, которые уже жахаются от собственной тени и призраков прошлого.
Tags: Россия, народ, пиздец, свобода, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →