zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Ереван блокирует полиция - людей и баррикад становится все больше (фото)

Полиция берет под полный контроль дороги ведущие в Ереван, что бы предотвратить съезд народа из других городов. В самой же столице Армении на улицы вновь вышло множество людей. Общее количество протестантов превышает уже 15 тысяч человек. Между митингующими и полицией создается буферная зона из импровизированных баррикад, которыми по-прежнему служат мусорные баки, которые уже выложили в два ряда.

Люди и не думают расходится. Бьют в барабаны, выкрикивают лозунги, в которых уже чувствуются антиправительственные ноты. В толпе находят представителей российских СМИ и убедительно просят освещать события правдиво, но это не помогает...

Пропаганда руССоСМИ уже ломает голову над тем как собравшихся на улицах людей выставить фашистами и умалчивает истинные причины народного возмущения. Проблема в том, что нежелание властей слушать народ и ядовитая ложь российских "братьев" способствуют не решению проблемы, а лишь её ухудшению. Наступит момент, когда главным лозунгом станет нечто вроде "Банду геть!", а российские журналисты будут вызывать приступ острого негодования.

Tags: Армения, СМИ, демократия, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →