?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ситуация в Ереване не сходит на нет, а только продолжает свое развитие! Так, протестующие свезли в первые ряды колонны мусорные баки и принялись из них возводить импровизированные баррикады, периодически кидая мусор в сторону представителей правопорядка.

Конечно, кто-то скажет, что мусорки не лучший вариант как для баррикад и подходят больше для люстрации, но ведь это только начало. На Майдане тоже все происходило в самом начале не так, как уже в разгар противостояния. Сейчас в Ереване бьют по мусорным бакам, а завтра они станут той первой преградой, которая помешает полицейским стройными рядами вытеснят протестующих с улицы.

Вот уже который день подряд я слышу - разойдутся, все скоро разойдутся. А в толпе сейчас раздаются призывы приносить палатки. Палатки! А потому - это только начало.

Не буду забегать наперед, но не исключено, что митинг против повышения энерготарифов перерастет в нечто большее, меняющее политическую карту региона до неузнаваемости. И, что самое страшное, когда наступит угроза российскому присутствию в Армении, каковы будут действия Кремля? Не появятся ли тогда сразу же армянские фаш... кар... хун... нет-нет, все это уже было. Армянские нацисты?

Наблюдаем.
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

mustanger_1969
Jul. 1st, 2015 12:57 pm (UTC)
старичек, ты не совсем прав хотя и прав где то))) про губеров-ок! раньше выбирали, потом снимали, теперь назначают... только федерация это не где губеры, а свои представители власти, в республиках. да хрен с ним) мишико покоя не дает? да мне пох на него, смешно что своих управленцев не нашли, кучу прежних в баки побросав.. зрада? ты про грузию не говори ничего, именно они в цхенвал поперли миротворцев положив, которые там стояли, и если мне не изменяет память не от себя лично и не просто так.. потому пиздюлей и получили. на амеров не кивать? да мне тоже было бы срать на них, шуруй они у себя на континенте, или уж хер сним, там где арабы, но ты карту посмотри 25 лет и сейчас, где были они тогда и где их базы теперь.. россия слишком близко подобралась к базам нато, ага) поэтому все и не так однозначно просто исходя из геополитики. пиндосы замечательные ребята, непосредственные и открытые в миру, пока не касается их притязаний на то что они считают сферой своих интересов. логика россиян? я вот читаю тут многих и убеждаюсь что часть вообще не понимает вопроса по которому комментит, часть просто троллит, часть перепосчивает то что где то прочитала и понравилось.. свое мнение подтвержденное не просто голосом с неба, а определенными доказами слов пишут единицы.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow