?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ситуация в Ереване не сходит на нет, а только продолжает свое развитие! Так, протестующие свезли в первые ряды колонны мусорные баки и принялись из них возводить импровизированные баррикады, периодически кидая мусор в сторону представителей правопорядка.

Конечно, кто-то скажет, что мусорки не лучший вариант как для баррикад и подходят больше для люстрации, но ведь это только начало. На Майдане тоже все происходило в самом начале не так, как уже в разгар противостояния. Сейчас в Ереване бьют по мусорным бакам, а завтра они станут той первой преградой, которая помешает полицейским стройными рядами вытеснят протестующих с улицы.

Вот уже который день подряд я слышу - разойдутся, все скоро разойдутся. А в толпе сейчас раздаются призывы приносить палатки. Палатки! А потому - это только начало.

Не буду забегать наперед, но не исключено, что митинг против повышения энерготарифов перерастет в нечто большее, меняющее политическую карту региона до неузнаваемости. И, что самое страшное, когда наступит угроза российскому присутствию в Армении, каковы будут действия Кремля? Не появятся ли тогда сразу же армянские фаш... кар... хун... нет-нет, все это уже было. Армянские нацисты?

Наблюдаем.
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

mustanger_1969
Jun. 26th, 2015 02:15 pm (UTC)
Кто орет то?) Если вы чудите, так не перекладывайте с больной головы на здоровую. В россии в лббой республике надписи по русски и по национальному. Язык так же... поэтому и терок нет. Ваши же рэволюционеры пернули в запале о запрете, потом взад пятками, а слово не воробей, помноженное на видеозапись.
Восстанавливайте , кто же спорит? Только ваши сми показывают уроки истории как сталин напал на украину, где крым в ее составе на карте))) пиздец! Восстановление? Вот мы и восстановили... или львов с землями вам присоединил злыдень...плюс помелочи у румын венгров порезал тиран и опять вам... будете справедливость восстанавливать, дашь ссылку где эту историю восстановили?
ivanov_pacha
Jul. 1st, 2015 06:51 am (UTC)
Да, продолжим.
Я просто хочу понять ВАШУ (россиян!) логику.
Оттяпали у нас Крым, террористов на Донбассе финансируете, а виновата во всем Америка!
Госдума сначала дает Президенту "добро" на ввод войск на территорию другого (!!!) государства (в Украину), теперь требуете от нас то федерализации, то особого статуса для Донбасса (короче, лезете не в свое дело!), а "возомнили из себя Бог знает что" - мы (украинцы)!
Путин периодически заявляет, что такой страны, как Украина нет, и языка такого нет, и что в войне он победил бы и без Украины, а историю переписываем оказывается опять мы (украинцы)!
Вас ничего не смущает в вашей же логике?!..
От куда берутся такие выводы?! Из какого места?..
Что же касается надписей на двух языках, то напомню (!) тебе, что Россия ваша - ФЕДЕРАЦИЯ, поэтому у вас и так. А Украина - унитарное государство с одним гос.языком (украинским!), о чем и написано в Конституции, что впрочем не мешает абсолютному большинству госслужащих (!) южных и восточных областей Украины использовать в работе русский язык.
А не так давно был в Одессе такой мэр (Костусев, если не ошибаюсь), который вообще ЗАПРЕЩАЛ обращаться в нему лично на украинском языке и вести делопроизводство в одесской мэрии на украинском языке.
И никого, как видишь, не расстреляли!
mustanger_1969
Jul. 1st, 2015 09:14 am (UTC)
Ты опять разошелся. Применять войска на территории другого государства это допускается для прекращения геноцида, и ваши хозяева пиндосы таким правом пользовались неоднократно, хоть и не геноцид прекращали, а ссылалмсь на защиту нацинтересов. Далее, ты передергиваешь слова путина, или повторяешь те вырезки, которые надергали из контекста ваши сми. Так все поступают, вырезая и купируя, в результате получается наизнанку. Смотри полные вещи, есть возможность. Я вашего шустера так и смотрю, не ведусь на наших урапатриотов... почему ввс вью с вашим яныком порезало? Где его слова про крым, не хотели травмировать обшество свое?))) далее по языку-я не вижу проблемы сделать второй язык государственным, в чем тут упрямство сроди бараньему? Тебе лично такой закон поперек горла бы встал? Что плохого в федерализации? штаты так и живут, не жалятся. У вас переклинило на нацпочве, символику победы посрывать, возвеличить тех кто воевал против на тот момент единой страны мотивируюя что мол герои, что против сталина, пох что с гитлером.. уже молодая гвардия у вас становится бандеровской организацией))) жто днище, Паша. Но снизу могут постучать когда у вас такие темпы.
ivanov_pacha
Jul. 1st, 2015 09:51 am (UTC)
Мне пох*** пиндосы - в мою страну влезли вы, РФ. Значит это вы возомнили из себя Бог знает чё, хотя регулярно обвиняете в этом других.
И где это допускается ТАКОЕ прекращение геноцида, просвети меня, темного? Каким документом (законом)? Ну, не российским естественно.
Кстати, а что вы все на пиндосов равняетесь? Прям пунктик у вас какой-то... Лицом не вышли, батенька!
Далее, слова Путина. Что тут можно было передергивать и получить что-то на изнанку, когда четко было сказано, что украинского языка не существует?! От спасибо, шо ты сказал, а то я не знал, шо есть полные версии!!!
Яныка не смотрел - не интересно, только поржал со всеми со страусов...
Штаты, гришь, живут при федерализации?! А вы?!..
Да-да, у вас - российская ФЕДЕРАЦИЯ, напомню на минутку. Чё ж ты себя в пример не ставишь?! Чё себе не предлагаешь второй государственный язык?! Другое дело, что у вас - что угодно, только не федерация (губернаторов назначает Москва!)...
А у нас кругом одинаково: украинцы-русские-евреи-болгары-поляки-и т.д. - все перемешано. Только в Крыму компактно проживают татары - все. Какая федерация? По какому принципу?
mustanger_1969
Jul. 1st, 2015 10:22 am (UTC)
дай мне ссылку где путин отрицает что есть украинский язык. это первое. где мы равняемся на пиндосов? мы говорим что если международное право растоптано с их подачи, значит отныне приоритет законов российских над международными в нашей стране, и национальные интересы " понадвсе" на межуровне. точка. по языку-мне реально пох какой язык будет государственный в россии еще-в каждой республике он свой, и нет проблем. по губернаторам- саакашвили народ одессы позвал?)))))))))))) так что не кипи, всегда проблемы надо начинать искать с себя. все это уже было у нас, но вам наш опыт не нужен-вы своим путем идете наступая на теже грабли
ivanov_pacha
Jul. 1st, 2015 11:49 am (UTC)
Первое. Ссылки не коллекционирую. Ну, проиграл.
Второе. Про равнение на пиндосов. Посмотри свой предыдущий пост (...пиндосы таким правом пользовались неоднократно...) - и так на каждом шагу, начиная от рядового пользователя сетей и заканчивая представителями власти, чуть только ткни их носом, все орут "а Америка первая начала! а они сами! а посмотрите на них!" Что, не так, скажешь?! Так!
Дальше, Саакашвили. Ох, не дает вам покоя Михо... и ты опять будешь мне говорить, что вам до Украины нет дела?!.. Не смешите мои тапочки!
Для особо одаренных - приемник на танке! Повторяю, это Россия - федерация, а НЕ Украина, поэтому у нас губернаторов назначает Президент, а вот у вас ВЫ должны ИЗБИРАТЬ НА ВЫБОРАХ своих губернаторов. Ну, это так, ликбез, можешь не благодарить!
И еще. Отвечу за тебя, раз ты такой скромный (про недопущение геноцида): ООН. Есть у них там такой миротворческий корпус, который используется в международных конфликтах для защиты мирного населения, и используется только (!) с разрешения СовБеза (это, когда проголосует большинство стран-участниц).
А когда РФ сама вдруг решила, что ее армия - миротворцы и пошуровала в Грузию, например, то это не миротворцы, а вот это самое растоптанное международное право, про которое ты мне тут втираешь. Вот так вот, старичок!
mustanger_1969
Jul. 1st, 2015 12:57 pm (UTC)
старичек, ты не совсем прав хотя и прав где то))) про губеров-ок! раньше выбирали, потом снимали, теперь назначают... только федерация это не где губеры, а свои представители власти, в республиках. да хрен с ним) мишико покоя не дает? да мне пох на него, смешно что своих управленцев не нашли, кучу прежних в баки побросав.. зрада? ты про грузию не говори ничего, именно они в цхенвал поперли миротворцев положив, которые там стояли, и если мне не изменяет память не от себя лично и не просто так.. потому пиздюлей и получили. на амеров не кивать? да мне тоже было бы срать на них, шуруй они у себя на континенте, или уж хер сним, там где арабы, но ты карту посмотри 25 лет и сейчас, где были они тогда и где их базы теперь.. россия слишком близко подобралась к базам нато, ага) поэтому все и не так однозначно просто исходя из геополитики. пиндосы замечательные ребята, непосредственные и открытые в миру, пока не касается их притязаний на то что они считают сферой своих интересов. логика россиян? я вот читаю тут многих и убеждаюсь что часть вообще не понимает вопроса по которому комментит, часть просто троллит, часть перепосчивает то что где то прочитала и понравилось.. свое мнение подтвержденное не просто голосом с неба, а определенными доказами слов пишут единицы.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow