?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ситуация в Ереване не сходит на нет, а только продолжает свое развитие! Так, протестующие свезли в первые ряды колонны мусорные баки и принялись из них возводить импровизированные баррикады, периодически кидая мусор в сторону представителей правопорядка.

Конечно, кто-то скажет, что мусорки не лучший вариант как для баррикад и подходят больше для люстрации, но ведь это только начало. На Майдане тоже все происходило в самом начале не так, как уже в разгар противостояния. Сейчас в Ереване бьют по мусорным бакам, а завтра они станут той первой преградой, которая помешает полицейским стройными рядами вытеснят протестующих с улицы.

Вот уже который день подряд я слышу - разойдутся, все скоро разойдутся. А в толпе сейчас раздаются призывы приносить палатки. Палатки! А потому - это только начало.

Не буду забегать наперед, но не исключено, что митинг против повышения энерготарифов перерастет в нечто большее, меняющее политическую карту региона до неузнаваемости. И, что самое страшное, когда наступит угроза российскому присутствию в Армении, каковы будут действия Кремля? Не появятся ли тогда сразу же армянские фаш... кар... хун... нет-нет, все это уже было. Армянские нацисты?

Наблюдаем.
promo zloy_odessit august 2, 19:37 29
Buy for 50 tokens
Тем временем петиция о лишении Надежды Савченко звания “Герой Украины” собрала уже 15 900 голосов из 25 000 необходимых. Совсем немного осталось до преодоления рубежа в 16 тыс голосов и процесс, как бы кому того не хотелось, но идет. У нас с вами осталось 38 дней до…

Comments

mustanger_1969
Jun. 25th, 2015 06:50 pm (UTC)
Боже упаси-какие нам братья те кто бандеру сделал героем. Я с евреями разговаривал знакомыми с израилья, только зубами скрипят- и нам пеняют что такое допустили. Беседы воспитательные, протоколы? ииии? Жива, здорова? А тут ребятки с внешней разведки украины переходят на сторону днр, да плюс генерал целый... с чего вдруг? жопа кругом, вы такое гавно замесили, теперь хлебать долго. Я всех знакомых укров спрашиваю-янык все подписал, давайте, готовьте власть новую, все по порядку, нафейхуа захваты админзданий, погромы офисов партий, призывы на ножи? Тишина, в лучшем случае "..это молодняк, им можно..." вот теперь многое можно, на армян смотрю и ржу, неужели прививка от майданов не подействовала..
ivanov_pacha
Jun. 26th, 2015 07:05 am (UTC)
Вот, поэтому я всегда и говорил: отъебитесь от Украины! В хорошем смысле этого слова.
Вам спокойней будет спать, если Вы будете знать, что в Украине - жопа?! Ради Бога! Думайте так, как Вам удобно! Кругом жопа?! Вам же лучше!
Про Бандеру. Я живу в центральной Украине, поэтому для меня Бандера как бы и никто, но... Но! Это история моей страны. Очень непростая история. И я принимаю ее такой, какой она есть.
Мы, украинцы, всегда были разделены между двумя империями, но всегда западная и центрально-восточная Украина стремились к объединению, и объединились. Это наш выбор, наше решение!
Да, в начале войны Бандера сделал выбор в пользу Гитлера (кстати, тогда, 70 лет назад, достаточно много стран и людей стали на его сторону!), но уже после разгрома гитлеровской Германии, вплоть до конца 50-х годов бандеровцы партизанили в Карпатах (про это кстати до фига фильмов снято было при Союзе!). То есть дело было не только в Гитлере.
И вполне естественно, что для вас Бандера - враг, а для нас - герой. Вы всегда были империей, а мы - вашим сатэлитом, поэтому естественно, что у нас разные герои. Да и вообще история, как по мне, штука субъективная.
И про Майдан. Знаете, нам здесь многим (!!!) кажется, что все эти разговоры рассчитаны в первую очередь на внутреннего (российского!!!) потребителя. Чтобы внушить вам, россиянам, что вы (народ) - никто, вы ничего не решаете в своей стране, и от вас ничего не зависит. Это я тоже спрашивал у своих знакомых (укропов) - такое у многих мнение.
mustanger_1969
Jun. 26th, 2015 09:25 am (UTC)
Мнение имеет право на жизнь) вы аппелируете что нам сми мозгзасрали, что неправду говорят, что у вас не революция а переворот, что на самом деле все не так... но сейчас в век всеобщего видео можно не смотря тв глядеть ютуб и делать свои выводы, именно свои. И по моим выводам то что я смотрел с вашего майдана, с одессы, с мариуполя несколько...эээ... отличается от справедливости и добра. В америке менты на поражение хуячат после первого своего трупа без колебаний, кинутый камень-резиновая пуля в ответ. Вас вообще не трогали. Про сотню ненадо небесную, такое палево устроили... отъебаться от украины? Да без проблем! Ребяты, вы очень себе льстите что весь мир с вами и под вас. Вы ненужны ни-ко-му)) вы мясо и размен между пиндосами и россией. Увы. Всегда смотри в любой ситуации где херово-кому от этой ситуации выгода. Все сразу встает на места. Вот про бандеру и сошлись-он ваш герой. У нас власов предатель. Говорить неочем. На донбассе герой ковпак, у западной-шухевич. С поляками попробуй поговорить об этих героях-Я в египте с пшеками за пивом пообщался, жаль тебя небыло)))
ivanov_pacha
Jun. 26th, 2015 11:17 am (UTC)
Вот, опять Вы о своем - с пшеками он общался, мля!..
Какого ХЭ** Вы с поляками обсуждаете НАШИ С ПОЛЯКАМИ проблемы?!..
Да, и не проблемы это вовсе! Это история. Все, точка! Что было, то было.
Но, вот что характерно, в РФ все время выискивают такие "проблемы" (как правило чужие!!!), исторические противоречия, и начинают их раскручивать, бесконечно мусолись в СМИ. ВЫ же не отрицаете, что Украина - это топ-тема всех русских СМИ?! И постоянно что-то выдумывается: то распятый мальчик, то снегири-синички, то фашисты...
А как скажешь, смотри, мол, у вас самих в Сергиевом Посаде два раза в год православные фашисты марши проводят - так сразу тебе ответят, что Закон они не нарушают и все такое...Так в чем проблема?!
Тут тебе вспомнят "несчастных" русскоязычных или Новороссию, и так без конца!!!
И после этого Вы на полном серьезе заявляете, что вам до нас нет никакого дела?!
Мы (Украина) вам (ну, не лично mustanger_1969 конечно!) нужны, как воздух, для того, чтобы отвлекать уже вот таких вот конкретных mustanger_1969 от мыслей от том, почему (например!) в супер-пупер газовой державе села в Сибири не газифицированы?! Или почему члены кооператива "Озеро" прикарманили ЮКОС, а мы должны расплачиваться за это из своего кармана?!
Вот, такое мое мнение, старичок... и дело тут совсем не в Бандере.
mustanger_1969
Jun. 26th, 2015 11:35 am (UTC)
знаешь в чем проблема старичок?)) в том что у вас россия на первом месте как ты мне украину приводишь) я на юге смотрел только ваши сми, квн отдыхает... и вам втюхивают тоже что и нам-отличие в том что я сравниваю мнения я ты прям как укросми шпаришь. конечно мне было интересно спросить у пшеков их мнение на разворот в вашей истрии-соседи чай) вы же символику срываете, историю переписываете. как не спросить? про львов они много говорили-отдадите аль нет?;) у нас выдумываются истории??) давай я тебе фейк наших сми пришлю а ты мне своих-как? или у вас правдивые во всем мире? ну, пиздят ваши или нет? что наши врут я даже не обсуждаю-вопрос в дозированности и в обставлении-у наших принцип -не говорить всей правды, выворачивать как нужно власти, и в тоже время за жопу взять непросто-когда прокалываются, все ваши и не ваши вопят, поэтому стараются... но ваши смотреть одно удовольствие! ну как-пришлешь пример или расскажешь? я про свои без проблем
ivanov_pacha
Jun. 26th, 2015 12:42 pm (UTC)
Это ТЫ так думаешь, что сравниваешь мнения, а со стороны... - шпаришь, как ТИПИЧНЫЙ КЛИЕНТ в студии у Соловьева!..
Да-да, подумай над этим на досуге!
А фейками пожалуй мы не будем обмениваться - нет для этого времени. Да и желания... Я, кстати, никогда и не говорил, что укроСМИ - самые правдивые в мире. Всяко бывает, а потому это не тема для обсуждения. И, если РФ и занимает почетное 1-е место в наших СМИ, то чему тут удивляться - война (как бы кто это не называл!!!), и вы (РФ!) принимаете в ней самое деятельное участие!
А вот, что меня действительно интересует, так это тезис про "переписывание истории"!
Вот, как думает mustanger_1969, почему ПЕРВЫЙ фундаментальный труд по истории государства Российского был написан... аж в конце 18 века? А?...
Нет, жизнь была на этих землях - никто не отрицает! - об этом писали западные, в частности, историки и путешественники. А русские?
Вот, это оч-чень интересная для меня тема, очень!
Только просьба, Повесть временных лет туда не приписывать - она написана в Киеве (в Киево-Печерской Лавре), и в Киеве всю жизнь хранится. Вы же не будете отрицать, что Киев - это не Россия и никогда ею не был? Или как думаешь?
mustanger_1969
Jun. 26th, 2015 12:59 pm (UTC)
почему то был уверен что ответ будет именно таким) то есть я готов привести примеры а ты нет-ну да ладно... нет времени и желания-бог с ним. по истории-у вас у укров она теперь своя, все что к северу-это фино-угры и монголо-татары, наслышан. что новгород был с иже его городами то сказки.) и причем здесь фундаментальный труд? есть летописи русские не все сгорели слава богу. и с датами, и с событиями. как киевские так и ростовские, рязанские, новгородские.. я вообще не понимаю проблему, она вдруг возникла сама , раньше киев-мать городов русских, теперь вы же сами это отрицаете, и переписывание истории идет полным ходом. с древности до наших дней. в союзе жили канал в крым всем союзом строили, а теперь я читаю как украина его выкопала и теперь что хочет то и делает. и так по всем делам. мне реально пох на ваши проблемы, своих множество, а за вашими наблюдаем в свете родственников которые кто приехал кто собирается а кто не может-плюрализм мнений полный. каша в головах из русофобии и москалей на ножи. а сюда приехали-про хохлов никто толком и не говорит, и уж кто не скачет тот хохол нигде не услышишь. так что я во всех постах говорю-не трогайте укров, они сами все сделают как надо. вопрос кому и как надо-десятый для самих укров
ivanov_pacha
Jun. 26th, 2015 01:34 pm (UTC)
Мне просто не совсем понятен смысл этого занятия: обмен фейками.
И что?.. Разоблачать?.. У маня другая профессия.
А переписывание истории - это не переписывание, а попытка ее восстановить! Когда-то все делали вместе, все было общее... А так быть не должно.
Что это за "колыбель трех братских народов" такая?! Где такое еще в мире есть (или было)?!..
Рухнула империя - естественный процесс! - вот и пошло, как Вы выражаетесь, переписывание. И кому это "переписывание" не выгодно, тот больше всех и орет "такой страны, как Украина нет", "украинского языка нет", "казахов нет", "белоруссов" и т.д, и т.п.
А Киев - мать городов русских потому, что "Украина-Русь" называли мы сами себя вплоть до 17 века.
mustanger_1969
Jun. 26th, 2015 02:15 pm (UTC)
Кто орет то?) Если вы чудите, так не перекладывайте с больной головы на здоровую. В россии в лббой республике надписи по русски и по национальному. Язык так же... поэтому и терок нет. Ваши же рэволюционеры пернули в запале о запрете, потом взад пятками, а слово не воробей, помноженное на видеозапись.
Восстанавливайте , кто же спорит? Только ваши сми показывают уроки истории как сталин напал на украину, где крым в ее составе на карте))) пиздец! Восстановление? Вот мы и восстановили... или львов с землями вам присоединил злыдень...плюс помелочи у румын венгров порезал тиран и опять вам... будете справедливость восстанавливать, дашь ссылку где эту историю восстановили?
ivanov_pacha
Jul. 1st, 2015 06:51 am (UTC)
Да, продолжим.
Я просто хочу понять ВАШУ (россиян!) логику.
Оттяпали у нас Крым, террористов на Донбассе финансируете, а виновата во всем Америка!
Госдума сначала дает Президенту "добро" на ввод войск на территорию другого (!!!) государства (в Украину), теперь требуете от нас то федерализации, то особого статуса для Донбасса (короче, лезете не в свое дело!), а "возомнили из себя Бог знает что" - мы (украинцы)!
Путин периодически заявляет, что такой страны, как Украина нет, и языка такого нет, и что в войне он победил бы и без Украины, а историю переписываем оказывается опять мы (украинцы)!
Вас ничего не смущает в вашей же логике?!..
От куда берутся такие выводы?! Из какого места?..
Что же касается надписей на двух языках, то напомню (!) тебе, что Россия ваша - ФЕДЕРАЦИЯ, поэтому у вас и так. А Украина - унитарное государство с одним гос.языком (украинским!), о чем и написано в Конституции, что впрочем не мешает абсолютному большинству госслужащих (!) южных и восточных областей Украины использовать в работе русский язык.
А не так давно был в Одессе такой мэр (Костусев, если не ошибаюсь), который вообще ЗАПРЕЩАЛ обращаться в нему лично на украинском языке и вести делопроизводство в одесской мэрии на украинском языке.
И никого, как видишь, не расстреляли!
mustanger_1969
Jul. 1st, 2015 09:14 am (UTC)
Ты опять разошелся. Применять войска на территории другого государства это допускается для прекращения геноцида, и ваши хозяева пиндосы таким правом пользовались неоднократно, хоть и не геноцид прекращали, а ссылалмсь на защиту нацинтересов. Далее, ты передергиваешь слова путина, или повторяешь те вырезки, которые надергали из контекста ваши сми. Так все поступают, вырезая и купируя, в результате получается наизнанку. Смотри полные вещи, есть возможность. Я вашего шустера так и смотрю, не ведусь на наших урапатриотов... почему ввс вью с вашим яныком порезало? Где его слова про крым, не хотели травмировать обшество свое?))) далее по языку-я не вижу проблемы сделать второй язык государственным, в чем тут упрямство сроди бараньему? Тебе лично такой закон поперек горла бы встал? Что плохого в федерализации? штаты так и живут, не жалятся. У вас переклинило на нацпочве, символику победы посрывать, возвеличить тех кто воевал против на тот момент единой страны мотивируюя что мол герои, что против сталина, пох что с гитлером.. уже молодая гвардия у вас становится бандеровской организацией))) жто днище, Паша. Но снизу могут постучать когда у вас такие темпы.
ivanov_pacha
Jul. 1st, 2015 09:51 am (UTC)
Мне пох*** пиндосы - в мою страну влезли вы, РФ. Значит это вы возомнили из себя Бог знает чё, хотя регулярно обвиняете в этом других.
И где это допускается ТАКОЕ прекращение геноцида, просвети меня, темного? Каким документом (законом)? Ну, не российским естественно.
Кстати, а что вы все на пиндосов равняетесь? Прям пунктик у вас какой-то... Лицом не вышли, батенька!
Далее, слова Путина. Что тут можно было передергивать и получить что-то на изнанку, когда четко было сказано, что украинского языка не существует?! От спасибо, шо ты сказал, а то я не знал, шо есть полные версии!!!
Яныка не смотрел - не интересно, только поржал со всеми со страусов...
Штаты, гришь, живут при федерализации?! А вы?!..
Да-да, у вас - российская ФЕДЕРАЦИЯ, напомню на минутку. Чё ж ты себя в пример не ставишь?! Чё себе не предлагаешь второй государственный язык?! Другое дело, что у вас - что угодно, только не федерация (губернаторов назначает Москва!)...
А у нас кругом одинаково: украинцы-русские-евреи-болгары-поляки-и т.д. - все перемешано. Только в Крыму компактно проживают татары - все. Какая федерация? По какому принципу?
mustanger_1969
Jul. 1st, 2015 10:22 am (UTC)
дай мне ссылку где путин отрицает что есть украинский язык. это первое. где мы равняемся на пиндосов? мы говорим что если международное право растоптано с их подачи, значит отныне приоритет законов российских над международными в нашей стране, и национальные интересы " понадвсе" на межуровне. точка. по языку-мне реально пох какой язык будет государственный в россии еще-в каждой республике он свой, и нет проблем. по губернаторам- саакашвили народ одессы позвал?)))))))))))) так что не кипи, всегда проблемы надо начинать искать с себя. все это уже было у нас, но вам наш опыт не нужен-вы своим путем идете наступая на теже грабли
(no subject) - ivanov_pacha - Jul. 1st, 2015 11:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - mustanger_1969 - Jul. 1st, 2015 12:57 pm (UTC) - Expand
ivanov_pacha
Jun. 26th, 2015 01:37 pm (UTC)
Да, и между русскими летописями и Карамзиным что-то большая "дырка" получается. Не странно ли?
mustanger_1969
Jun. 26th, 2015 02:09 pm (UTC)
Нет, не странно. Может ты мне непрерывную историю украины порекомендуешь с киевской руси до карамзина?



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow