?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ситуация в Ереване не сходит на нет, а только продолжает свое развитие! Так, протестующие свезли в первые ряды колонны мусорные баки и принялись из них возводить импровизированные баррикады, периодически кидая мусор в сторону представителей правопорядка.

Конечно, кто-то скажет, что мусорки не лучший вариант как для баррикад и подходят больше для люстрации, но ведь это только начало. На Майдане тоже все происходило в самом начале не так, как уже в разгар противостояния. Сейчас в Ереване бьют по мусорным бакам, а завтра они станут той первой преградой, которая помешает полицейским стройными рядами вытеснят протестующих с улицы.

Вот уже который день подряд я слышу - разойдутся, все скоро разойдутся. А в толпе сейчас раздаются призывы приносить палатки. Палатки! А потому - это только начало.

Не буду забегать наперед, но не исключено, что митинг против повышения энерготарифов перерастет в нечто большее, меняющее политическую карту региона до неузнаваемости. И, что самое страшное, когда наступит угроза российскому присутствию в Армении, каковы будут действия Кремля? Не появятся ли тогда сразу же армянские фаш... кар... хун... нет-нет, все это уже было. Армянские нацисты?

Наблюдаем.
promo zloy_odessit august 2, 19:37 29
Buy for 50 tokens
Тем временем петиция о лишении Надежды Савченко звания “Герой Украины” собрала уже 15 900 голосов из 25 000 необходимых. Совсем немного осталось до преодоления рубежа в 16 тыс голосов и процесс, как бы кому того не хотелось, но идет. У нас с вами осталось 38 дней до…

Comments

feliksdze
Jun. 25th, 2015 05:44 pm (UTC)
БЫТЬ союзником России -почетно и благородно! Это высокая честь и историческая миссия!

Быть союзником руины-позор современности ! А иметь её в союзниках - признак глупости и недальновидности,ибо один хрен продаст!
gray_lesi
Jun. 26th, 2015 10:22 am (UTC)
Было бы удивительно, если бы туповата из рашки написала бы что-то другое, а не "БЫТЬ союзником
России -почетно и
благородно!".
Особенно забавно становится читать ватные бредни теперь, когда Рашку чмырят и опускают всем миром. Даже армяне стремаются того, что их правительство водит шашни с Московией, обнищавшим изгоем евразии.
feliksdze
Jun. 28th, 2015 05:28 pm (UTC)
А что уж такого "армяне"? И кто там стремается?
Пол Армении работает в России и в принципе считает себя русскими.
Несколько миллионов хохлов всеми правдами и неправдами едут в "зачморенную" Россию и усердно въябывают на ее процветание и себе на пропитание!
А если за весь мир принимать "прибалтийских клоунов" и пару " балкано-болгарских" проституток,то странное у Вас понимание мира.
Пендосню с "компанией" вы считаете властелинами мира?! Интересно,кем вы себя при этом ощущаете? Если "равноправным партнёром",то исключительно только в половом аспекте.
А Великой России на этот геобеспредел смотреть равнодушно нельзя.Посему и ломается миропорядок так,чтобы Россия и её союзники сделали его справедливым и праведным!
Ну а если кому это не по нраву,если кто-то мечтает о царствии пендосском навека,то тот запросто может идти в жопу мира!
gray_lesi
Jun. 28th, 2015 05:50 pm (UTC)
Это армяне с их тысячелетней культурой и историей считают себя "русскими"? Ты обкурилася, тупая вата. Рашка нужна была всем до поры до времени... Как дойная корова.
Но сытые нулевые прошли, нефтедоллары на исходе, санкции, боинг, крымнаш, возможные трибуналы над правящей верхушкой РФ.
Вот и вопрос: а на хуя армянам сегодняшняя Рашка, голодраное пугало мирого масштаба? Буза в Ереване первый звоночек.
Китайцам, кстати, Рашка тоже не нужна, территориально-утилитарные интересы Китая разве что. Кто ещё из стран мог считаться "союзником" Роисси?



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow