?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ситуация в Ереване не сходит на нет, а только продолжает свое развитие! Так, протестующие свезли в первые ряды колонны мусорные баки и принялись из них возводить импровизированные баррикады, периодически кидая мусор в сторону представителей правопорядка.

Конечно, кто-то скажет, что мусорки не лучший вариант как для баррикад и подходят больше для люстрации, но ведь это только начало. На Майдане тоже все происходило в самом начале не так, как уже в разгар противостояния. Сейчас в Ереване бьют по мусорным бакам, а завтра они станут той первой преградой, которая помешает полицейским стройными рядами вытеснят протестующих с улицы.

Вот уже который день подряд я слышу - разойдутся, все скоро разойдутся. А в толпе сейчас раздаются призывы приносить палатки. Палатки! А потому - это только начало.

Не буду забегать наперед, но не исключено, что митинг против повышения энерготарифов перерастет в нечто большее, меняющее политическую карту региона до неузнаваемости. И, что самое страшное, когда наступит угроза российскому присутствию в Армении, каковы будут действия Кремля? Не появятся ли тогда сразу же армянские фаш... кар... хун... нет-нет, все это уже было. Армянские нацисты?

Наблюдаем.
promo zloy_odessit май 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

kirill58
Jun. 24th, 2015 05:44 am (UTC)
Re: Современное оружие приберегает.
Пиздёж, ничего у РФ нет: всё старьё советское 70-х годов, что-то "модернизировано", как стыдливо называют - новая камуфляжная раскраска того же старья.
Относительно новейшего вооружения НАТО - это стрельба из рогатки по истребителям уже даже не пятого поколения.
ssept8
Jun. 24th, 2015 06:15 am (UTC)
Re: Современное оружие приберегает.
Я Вас просто прошу - внимательно и тщательно поищите, изучите материалы в сети. Ключевые слова подберете.
Там масса интересных разработок, полусекретных, испытательных, и уже пущенных в производство. Это касается экипировки, стрелкового оружия, авиационного, РЭБ, да и просто есть такое, чему затрудняюсь дать классификацию. Я сам служил в армии, отец был военный, я немного понимаю, что такое оружие.
Даже устаревшая БМП-1 (считается устаревшей) - очень грозный зверь, ее не каждый мог плавно сдвинуть с места, она прыгала вперед. Пробовал :) Ну, это старое, ладно :-)
Россия никогда не отставала в военном деле, если смотреть и в историю.
kirill58
Jun. 29th, 2015 06:27 am (UTC)
Re: Современное оружие приберегает.
Да зачем мне шариться-искать по интернету "массу интересных разработок". Вы дайте ссылки на эти разработки, если Вы о них знаете и ведаете, что про них можно вычитать в интернете.

- "Я сам служил в армии, отец был военный, я немного понимаю, что такое оружие".
Я тоже служил, но ещё в Советской армии, а отец у меня не только был военным, но и участником войны, он с января 42-го по ноябрь 44-го был в действующей армии, на фронте.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow