?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ситуация в Ереване не сходит на нет, а только продолжает свое развитие! Так, протестующие свезли в первые ряды колонны мусорные баки и принялись из них возводить импровизированные баррикады, периодически кидая мусор в сторону представителей правопорядка.

Конечно, кто-то скажет, что мусорки не лучший вариант как для баррикад и подходят больше для люстрации, но ведь это только начало. На Майдане тоже все происходило в самом начале не так, как уже в разгар противостояния. Сейчас в Ереване бьют по мусорным бакам, а завтра они станут той первой преградой, которая помешает полицейским стройными рядами вытеснят протестующих с улицы.

Вот уже который день подряд я слышу - разойдутся, все скоро разойдутся. А в толпе сейчас раздаются призывы приносить палатки. Палатки! А потому - это только начало.

Не буду забегать наперед, но не исключено, что митинг против повышения энерготарифов перерастет в нечто большее, меняющее политическую карту региона до неузнаваемости. И, что самое страшное, когда наступит угроза российскому присутствию в Армении, каковы будут действия Кремля? Не появятся ли тогда сразу же армянские фаш... кар... хун... нет-нет, все это уже было. Армянские нацисты?

Наблюдаем.
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

(Deleted comment)
Андрей Плотников
Jun. 24th, 2015 03:59 am (UTC)
просто любопытно - а ты не забыл?



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow