zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Кремль панически боится Майдана в Армении

Энергомайдан в Армении набирает обороты, народ не утихает, а ряды полицейских их не пугают. Примечательно, что на эту ситуацию крайне болезненно реагирует Россия и все руССоСМИ на перебой стараются не только унизить достоинство собравшихся, называя их чуть ли не агентами Госдепа, а и преуменьшая значение митинга.

Так, славно известное СМИ ТРК "Звезда" митинг, на который сегодня собралось более десяти тысяч человек, посчитал собранием сотен. Не тысяч, а сотен. Разумеется, в какой-то мере они правы. Ведь десять тысяч это сотня сотен, а несколько это больше пары, следовательно все тип-топ. Неужели "Звезда" начала фейковать, соблюдая хоть какие-то методики, дабы была возможность оправдаться?

Нет, сомневаюсь. Просто Кремлю необходмо банально занижать масштабы митинга. В Кремле паника. Даже без коктейлей Молотова и штурма госучреждений они боятся потерять Армению. Поетрять влияние на регион. Ведь Карабах для России это повод присутствовать и воздействовать, контролировать и дестабилизировать, а если все в свои руки возьмет народ, где завтра будут триколоры?

Да и пример российской оппозиции подается не лучший, ведь в аморфной среде может начать действовать активная, независимая от либеральных медуз прослойка. И тогда уже будет не до шуток в самой Белокаменной.
Tags: Армения, Россия, народ, политика, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →