zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В Польшу прибыла авиация Нацгвардии Южной Каролины (фото)

Не для кого не секрет, что неадекватное и агрессивное поведение Владимира Путина привело к тому, что самый страшный сон любого генсека СССР сбывается - НАТО укрепляет свои позиции у границ с Россией. Начиная с марта месяца в Восточную... да чего уж в Восточную, по всей Европе наблюдаются не только бесконечные учения, но и постоянное пополнение военной группировки США.

Так, в Польшу, опять же, в рамках каких-то учений, которые все уже и не упомнить (в данном случае Atlantic Resolve) прибыла авиация Национальной Гвардии Южной Каролины.

Благодаря Путину, идет полномасштабное усиление всех родов войск НАТО в Старом Свете, а Россия не способна держать удар, во многом потому, что российская экономика не имеет достаточных внутренних резервов, а напыщенная военная мощь с трудом держится, скрепленная ржавыми болтами.






Tags: НАТО, Польша, США, армия, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments