zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Ереван вновь гудит: "Наша власть продала страну русским!" (фото)

Многим могло показаться, что разгон мирного протеста в Ереване поставит точку в выступлениях людей против несправедливых тарифов, но нет. Сила лишь породила еще большее возмущение армян, которые уже не просто выходят на улицы Еревана с призывом не поднимать энерготарифы, а в открытую заявляют: "Наша власть продала страну русским!"

Ситуация аховая и даже более того! Уже сейчас в Ереване собралось более 10 тысяч человек и продолжают подходить на митинг. Если власть не пойдет на диалог, а продолжит применение силовых методов, то не исключено, что уже завтра у Виктора Януковича может появится в Ростове сосед по дачному участку. И даже если ситуацию удастся сдержать и выплеск народного негодования не приведет к массовым беспорядкам и власть удержится на месте, неоспорим факт - в Армении положено начало к серьезным политическим переменам, если не сегодня, то завтра.












Tags: Армения, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →