zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Freedom House отчитался - Россия, дно демократии

Неправительственная организация Freedom House предоставила новый доклад, в котором главное внимание было уделено России, которая по мнению аналитиков за последнее десятилетие более остальных государств отошла от демократических стандартов. Но наибольший процесс деградации произошел сразу после аннексии Крыма, когда в условиях необъявленной войны Россия ужесточила контроль государства за правами и свободами населения.

На сегодняшний день Россия является одной из наиболее стремительно деградирующих демократий мира, что является довольно печальным обстоятельством. Ведь именно приход к демократии открыл для Федерации двери во многие европейские и мировые институты власти и структуры. Теперь же, все то, на, что было потрачено множество усилий на протяжений целых десятилетий - уничтожается.

Проблема еще в том, что Россия, допустим, от той же Северной Кореи или Сирии отличается тем, что в ней был процесс позитивного развития прав и свобод и отчасти, но есть прослойка населения которая приемлет демократические ценности. Именно эта прослойка будет страдать в ближайшие года наиболее сильно, вплоть до того, что может стать революционным двигателем и если не массовым, то немногочисленным, с элементами терроризма - вспомнить хотя бы историю революционного движения 19 - 20-го века.

Ну, а пока Россия продолжает успешно восстанавливать свой статус тюрьмы народов.
Tags: Россия, демократия, закон, пиздец, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments