zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Дом Романовых - последняя надежда России?

Недоимперские амбиции не дают больной головушке покоя и не удивительно, что в России решили возродить дом Романовых, причем на развалинах Крыма. Необъяснимый и алогичный ход решили предпринять в Госдуме, возрождать то, что давно уже было разрушено, там где, сама же Россия, год назад все разрушила.

Но, как бы там ни было, а депутат Владимир Петров предложил “возродить духовную мощь народов России” и обратился с официальным письмом к Княгине Марии Владимировне в Испанию и князю Дмитрию Романовичу в Данию. Ведь в России сейчас разрабатывается проект закона, который должен заинтересовать членов царской семьи в возвращении в РФ. В частности, потомки Романовых получат “особое положение” в России...

Вот мне интересно, что означает это самое "особое положение"? Типа им можно будет ездить на красный свет? Или не платить отчисления в пенсионный фонд? А может льготный - безбилетный проезд в метро предоставят?

Нет нечего удивительного в том, что в Россию сейчас тянут Романовых как символ имперского величия столетней давности. Да еще и тянут в проблемный регион - в Крым, соблазняя "особым статусом" как в лучших традициях рабского государства. Ведь, напомню, в цивилизованной Европе, которую Романовы давно уже облюбовали  даже в лучшие времена для России, не горели особым желанием возвращаться "на родину", перед законом все равны. Будь ты хоть трижды княгиня или император - штраф за неправильную парковку и всеобщее порицание получишь в любом случае.

А потому, посмотрим на сие действо, как сытую Европу поменяют на Россиюшку-матушку потомки былого величия. Россия продолжает жить прошлым, втаптывая в грязь свое будущее.


Tags: Европа, Россия, политика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →