zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Шапито шоу - Медведев призвал Путина продлить санкции против ЕС!

Когда узнал, то просто хотел вскочить и аплодировать стоя! Представить только, премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев, ну, вы помните - бывший подменяла Путина, попросил Владимира Владимировича продлить еще на полгода ответные санкции против ряда производителей из ЕС! Ну, а как же иначе - Европейский союз ведь на полгода продлил санкции против РФ, вот и Федерация должна себя показать с правильной позиции, дабы не повадно было!

В чем патовость ситуации? Да, пожалуй в том, что ЕС как-то не особо страдает от российских санкций, о которых подавляющее большинство европейцев даже не подозревает, в то время как санкции против России на себе ощущает каждый россиянин. Но, Медведеву то, что? Он себе многое может позволить, в отличие от среднестатистического патриота. А потому, продлить санкции, отменить санкции - верхам абсолютно все равно, пока им перекроют все счета - а это будет не скоро.

Но ведь примечательно и то, что подобными действиями Россия лишь раскручивает маховик ненужной, в первую очередь ей же, конфронтации, доводя состояние страны до уровня изгоев 4-го мира. Такого нет, скажите? Уже есть.
Tags: Европа, Россия, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →