zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Перспектива вылететь из ПАСЕ для России становится все более отчетливой!

Как все прекрасно помнят, в января этого года делегацию Российской Федерации в ПАСЕ лишили права голоса, а её членов - права работать в руководящих органах ассамблеи и назначаться докладчиками. Но эта история имеет продолжение, причем весьма печальное для страны, решившей поиграть в гегемона с имперскими амбициями.

Так, на этой неделе, в среду, будет поднят вопрос об аннулировании полномочий российской делегации. Фактически, сейчас происходит лишение России не только права голоса, но и непосредственного присутствия в авторитетных структурах мирового значения.

Россия сегодняшнего дня выходит на новый, ранее никогда не занимаемый, уровень мирового изгоя, обложенного санкциями, расстроившего отношения со всем цивилизованным миром, изгоняемого отовсюду откуда только можно. Но, глядя на реакция российских ура-патриотов и политическую элиту, просто удивляешься их реакции н подобные тенденции, словно быть прокаженным это здорово и похвально.

Не удивлюсь, что в скором времени, после того как Федерация будет изгнана отовсюду откуда только можно, она объединится в гипертрофированный клуб таких же изгоев и они создадут свое ПАСЕ или ООН, со своим блек-джеком и...
Tags: Европа, Россия, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →