zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Приднестровье в шоке - совместные Румыно-Американо-Украинские учения!

В Приднестровье форменный абырвалг головного мозга, ведь совершенно неожиданно, сегодня, в пресс-службе Минобороны США, заявили о том, что уже завтра в Румынии начинаются военные учения Saber Guardian/Rapid Trident 15 с участием военных Украины и США.

Со стороны США в учениях примут участие до 300 военнослужащих США, а так же, специально для участия в сим действе, в акваторию Черного моря завтра войдет ракетный эсминец Laboon (DDG 58). Как заверили в Минобороны США - программа учений создана для повышения эффективности совместных операций Украины, США и других стран НАТО, в том числе и Румынии.

Ну, совместные учения Румынии и США уже давно заставляют жителей непризнанной республики покрываться холодным потом, но вот еще и каратели киевской хунты!

Вы понимаете, что сейчас происходит в котелках приднестровцев, которых с восхождения на должность главы Одесской области Михаила Саакашвили и запрета перемещения через территорию Украины военнослужащих ВС РФ в ПМР только и пичкают угрозой наступления НАТО и ВСУ на их недореспублику? Эта характеристика учений: "для повышения эффективности совместных операций Украины, США и других стран НАТО, в том числе и Румынии" - представляет собой ядреную, ядовитейшую смесь для средненеолитического приднестровца и его мозжечка.

Масоны, румыны-кровопийцы и каратели хунты! Путин, введи скорее!
Tags: Молдова, НАТО, Румыния, США, Украина, армия
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments