zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Россия - страна банкротов

Буквально через две недели Россию можно будет смело называть страной банкротов. Все дело в том, что с 1 июля в силу вступает так называемый закон о банкротстве физлиц, который позволит влиться в процесс банкротства как кредитным организациям так и заемщикам. Учитывая тот факт, что сейчас в России резко упали реальные доходы населения, а просроченная задолженность по кредитам бьет рекорды, вынуждая особо предприимчивых россиян ехать на Донбасс зарабатывать "на крови"... не всегда удачно, что в своб очередь еще больше обременяет неплатежеспособные семьи. Собственно, можно сказать, что закон вполне своевременно подоспел.

Только по предварительным подсчетам с момента введения закона, в России себя объявят банкротами более 100 тысяч россиян, а это всего лишь 1,75% от общего числа кредитных должников! Иными словами, на сегодняшний день более 5 миллионов россиян имеют долг перед банками! Из них, примерно 300 тысяч человек имеют просроченный долг на сумму более 500 тысяч рублей!

Что же, с 1 июля Россию будем называть страной банкротов или все же  страной полной и беспросветной ж...

Tags: Россия, пиздец, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →