zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Ни дня без эсминцев США в Черном море!

Завтра, 21 июня, в Черное море войдет очередной ракетный эсминец ВМС США, - Laboon (ddg-58), имеющий на своем борту две пусковые установки системы “Иджис” и укомплектованный 56-ю крылатыми ракетами “Томагавк”.

Цель захода Laboon в Черном море, конечно же, равно как и всех остальных представителей ВМС США побывавших недавно в данном регионе - подтверждение преданности и приверженности США укреплению партнерских связей и совместных оперативных возможностей. Фактически, эсминец Ross, вошедший в Черное море 23 мая, пост сдал, а Laboon пост принял.

В ближайшей перспективе ожидаем новые провокации ВВС РФ, бреющие пролеты металлолома над головами разбегающихся панике американских матросов... ну, вы поняли. И, конечно же, цунами информационной бравады руССоСМИ, как же без неё! А на деле, всем и так понятно, что пока в Черном море присутствует хотя бы один корабль ВМС США, Россия никогда не решится на ведение боевых действий против Украины с моря - факт. Сдерживающий элемент, однако.
Tags: Россия, США, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →