zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Общественный автопатруль за работой - Одесса (фото)

В условиях тревожной обстановки в городе, патриоты Одессы не только объединяются, но и действуют. Я уже неоднократно рассказывал о курсах "Молодого бойца" для одесситов и ротах охраны, настало время поведать и об общественных патрулях, призванных в ночное время хранить спокойный сон горожан.

Активисты, общественные деятели и просто одесситы готовые взять на себя обязанность хранителя спокойствия в любимом городе, объединились в общественные патрули, которые по ночам контролируют ситуацию на улицах Одессы. Примечательно, что подобного рода проявление гражданской ответственности вполне адекватно было воспринято представителями правопорядка. К слову сказать, был даже случай, когда активисты общественного патруля проводили задержание пьяных милиционеров... Однако.

Степень гражданской ответственности в Одессе на сегодняшний день крайне высок и сейчас, как никогда раньше, не смотря на скрывающуюся в темноте подвалов химеру сепаратизма, можно с уверенностью говорить - Одесса может спать спокойно.




Фото с патрулирования: Сергей Братчук

Tags: Одесса, Россия, Украина, война, народ
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments