zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Боевая тревога на Камчатке - давно не падали ракеты?

Пока в Бурятии горят леса, после учений ВДВ, на Камчатке, неожиданно, были подняты по боевой тревоге ракетные дивизионы! Явно прошлась судорога по телу и испугавшись "черных человечков" в будущей перспективе, ВС РФ решили продемонстрировать свою боеготовность.

Конечно, подобного рода проверки должны быть, но вот же дилемма, проводились они раньше крайне редко, и кто знает, что случится когда заработает очередной подъемный механизм ракеты? И вообще, не проржавели ли крепежи? Как бы не случилось того же самого, как под Улан-Удэ досадного пуска... только если под Улан-Удэ произошел пуск БМД с последующим возгоранием леса (на данный момент уже горит 700 га) то на Камчатке пуск может вершится куда более плачевными последствиями.

Хотя, глядя на ситуацию в армии РФ, то можно с уверенностью сказать - наблюдается строгая закономерность падения летательных аппаратов и ракет. А потому, действительно, давно уже ракеты не падали. Может именно по этой причине и подняты по тревоге ракетные дивизионы, а вовсе не из-за банальной игры мускулами перед Японией? Стабильность нужна.
Tags: Россия, Япония, армия, оружие, пиздец, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments