zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Национальная гвардия штата Калифорния в Украине? Уже скоро!

Сегодня состоялось встреча командующего Национальной гвардии Украины генерал-лейтенанта Николая Балана с командующим Национальной гвардии штата Калифорния США генерал-майором Дэвидом Болдуин, в ходе которой было решено оказывать друг-другу взаимопомощь, а так же провести ряд совместных учений.

Собственно, совместные американо-украинские учения в Яворове это еще не предел и в скором времени представители НГ солнечного штата Калифорния прибудут в Украину. Особо примечательно то, что Калифорния, наравне с Аляской и Техасом видятся для российских ура-патриотов обителями американского сепаратизма. Да-да, поддерживают их независимость, не забывая тут же визжать о скором крахе доллара (который по некоторым ватным прогнозам должен был произойти еще в прошлом месяце) проклинать и хаять.

Как бы там ни было, а мечты ватных экспертов сбываются и в Украину, спустя  год после начала войны с Россией, таки начали прибывать американские военнослужащие. Конечно, пока с целью обучения, но, кто его знает, что там на уме у этих янки? Так не успеешь оглянуться, а под Самарой уже будут стоять Абрамсы.





Tags: Россия, США, Украина, армия, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →