zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В России прошли учения - горит 200 га леса и минус БМД (фото)

В России, что не учения, то какой-то инцидент. Что ни взлет Ту-95 то возгорание двигателя, Су-34 - обязательно кульбит верх ногами. А все почему? А все потому, что та нагрузка которая сейчас оказывается на технику и командный состав, заспиртовывавшийся за годы спокойствия и распилов, прото чудовищный и не выдерживает как металл, так и мозжечки.

Так, во время двусторонних командно-штабных учений соединений ВДВ и приданных подразделений Восточного военного округа РФ произошел удручающий инцидент - из самолета был произведен неконтролируемый спуск БМД. Боевая машина приземлилась на лесистом участке и взорвалась, в последствии чего начался пожар.

В настоящее время в пригороде Улан-Удэ уже горит 200 га леса. Лес горит в районе нахождения военных складов, хотя огонь на них вряд ли перекинется, но зная коммуникабельность пожарных расчетов в России, не исключено, что возгорания не избежать.

Ну как тут не выпить за ВДВ!






Tags: Россия, пиздец, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →