zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Гонки "арестуй российское имущество" продолжаются - Австрия под №3!

Как стало известно, вслед з Бельгией и Францией, возникли проблемы у российских представителей и в Австрии. Удивительно, но эта страна, в большей степени пассивная по отношению к санкционной политике Европы, вступила в гонку "арестуй российское имущество" под номером 3!

На данный момент МИД РФ оповещен об арестах российского имущества, но каких либо заявлений не последовало. По всей видимости в МИД России уже морально готовы к тому, что в ближайшие дни Дамоклов меч повиснет над всеми российскими объектами в Европе, а потому, к чему нервничать? Остается лишь наблюдать за тем как одна страна за другой включается в международное дерби и главное - кто последний, тот л...

Ну и самое интересное. Ожидаем обвал основных показателей и индексов на биржах. Ведь подобные вещи взаимосвязаны. Упертость Путина ускорит процесс краха российской экономики - это факт.
Tags: Европа, Россия, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →