zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Полигоны Одесской области гудят без умолку! (фото)

В эти дни ВМСУ проводят в Одесской и Николаевской областях очередной комплекс тактических учений, с привлечением  подразделений морской пехоты, морской авиации, артиллерии войск береговой обороны. В учениях так же задействованы тактические группы кораблей.

Примечательно, что учения не прекращаются с весны, начавшись в период наиболее активной фазы учений НАТО в Европе. Так же, комплекс учений включает в себя действия подразделений на незнакомой местности. К примеру, сегодня, 17 июня, личный состав десантно-штурмовой роты батальона морской пехоты провел на юге Одесской области десантирование с воздуха.

Если у кого-то возникает ощущение, что юг отдыхает, то он глубоко ошибается. Полигоны Одесской и Николаевской областей гудят без умолку, а морпехи повышают навыки по ликвидации ДРГ противника, под аккомпанемент работы артиллерии береговой обороны.

Слава нації!






Tags: ВМСУ, Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments