zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Пламя перемен - в Санкт-Петербурге сожгли автомобиль НОД (фото)

Весьма занимательный инцидент произошел намедни в Санкт-Петербурге, ярко продемонстрировавший, что у 14% населения высокодуховной заканчивается терпение. Так, посреди культурной столицы, была сожжена агитационная "Газель" одиозного, прокремлевского "Народно-освободительного движения" (НОД).

Случай в ура-патриотической России из ряда вон выходящий. Причем, версию умышленного поджога подтверждает то, что перед ритуальным, или как любят говорить сами "посвященные" ура-патриоты, сакральным жертвоприношением автомобиля, он был изрисован оскорбительными надписями...

Однако. По всей видимости, пропаганда-мобили НОД кого-то настолько серьезно достали, что не остановили не оранжево-черные ленточки и даже не символы Победы, которым бесцеремонно пользуются сектанты-пропагандисты. И если такое движение началось, неужто подул ветер перемен и общество начинает, даже если не выздоравливать, то хотя бы отторгать местами, зараженную зомби-вирусом плоть?






Tags: Россия, вата, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →