zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

СБУ накрыла лидера «Народного Совета Бессарабии» - местного алконавта

В Одесской области продолжает нагнетаться фейковая информационная волна вокруг некоего «Народного Совета Бессарабии». Периодические вбросы о подобном образовании, спонсируемые российской стороной, призваны к дестабилизации обстановки в регионе и созданию соответствующего информационного фона и проведения пропаганды в руССоСМИ.

Не удивительно, что СБУ внимательно следит за развитием событий в этом недообразовании и отслеживает все первоисточники той или иной информации, результатом чего становятся аресты. И вот, буквально намедни, сотрудники СБУ обнаружили и заблокировали законспирированные контакты координатора «НСБ» - гражданина Российской Федерации, экс-руководителя подразделения министерства госбезопасности непризнанной Приднестровской Молдавской республики.

Проведено пять санкционированных обысков, задержания и допросы сепаратистов, отвечавшие за коммуникацию в антиукраинском движении. В частности, один из задержанных, гражданин Украины 1953 года, должен был выступить публичным лидером т.н. «НСБ» и затем бесследно исчезнуть. Это стало бы информационным поводом для обвинения украинских спецслужб.

А теперь самое интересное... непосредственно запланированный лидер "НСБ", каков он из себя, что представляет? Лицо скрыто, но по внешним данным можно смело говорить, что традиция выбирать в качестве лидеров недореспублик алкашей и опустившихся людей - у российских спецслужб, сохраняется. Ну хоть бы одно интеллигентное лицо! Или для вольера с обезьянами и такое сойдет?





9b9a8b6a0e2d.jpg

Tags: Одесса, Россия, Украина, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments