zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Железный Москаль и снайпер ЛНР (фото)

Сегодня в сеть были выложены фото на которых одиозный Геннадий Москаль стоит на берегу реки Северский Донец, а на противоположном берегу за ним наблюдают через оптику снайперской винтовки... Всего в сотне метров. Ну, а Москаль сидит себе на скамеечке и материт в мыслях ЛыНэРо, вместе со снайпером и опорным пунктом, в котором тот засел. От такой он, глава Луганской области... Сравнивать с каким-то Плотницким, какого-то ЛНР даже не стану.

Благодаря своим отчаянно-смелым действиям, острым высказываниям и бескомпромиссному отношению к террористам ЛНР, Геннадий Москаль снискал немалое уважение среди украинцев и является сейчас одним из наиболее харизматичных представителей современного политикума Украины. Как бы лавры Кровавого Пастора не превзошел!


Tags: ЛНР, Россия, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →