zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Убийство российского солдата в Гюмри - месть или бытовуха? (фото)

Сегодня, в печально известном городе Гюмри, было обнаружено тело военнослужащего 102-й российской военной базы с колото-резанными ранами. Российского солдат хладнокровно убили поблизости от памятника "Мать Армения" посреди грунтовой дороги. Памятуя события января этого года, когда в Гюмри российский солдат Валерий Пермяков жестоко убил целую семью, можно предположить, что это месть, к тому же - символичная.

Конечно, учитывая менталитет армян, вполне можно предположить, что это элемент бумеранга, вымещение злобы на первом же попавшемся военнослужащем, а не на непосредственном виновники январской резни. Но, вот в чем дилемма - сейчас за окном июнь и градус возмущения значительно уменьшился. К тому же, армяне прекрасно понимают, что если начнут выживать российских солдат со своей территории, то останутся, фактически, беззащитными в вопросе карабахского противостояния с Азербайджаном, значительно превосходящим по потенциалу армию Армении. А потому... лучше перетерпеть, верно?

Народного бунта и массового возмущения хватило, от силы, на неделю, а потому не стоит смешивать месть и бытовуху, ведь как стало известно, одним из подозреваемых является сослуживец убитого - Ваня. Но даже и при таком ходе событий, в морально-психологическом плане ситуация не лучше - ведь один российский солдат убил другого. Не лучший показатель для статистики, зимой гражданских убивают, а летом друг-друга. Не армия, а пример для подражания!








Tags: Армения, Россия, армия, вата, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →