zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Дипломатичный Сокуров рубанул правду матку при Путине (видео)

Вчера Александр Сокуров был удостоен Госпремии РФ, вручение которой состоялось в Кремле. Но важно не столько это обстоятельство, сколько то, что режиссер не побоялся в достаточно дипломатичной, но весьма прозрачной форме, дать понять всем собравшимся и Путину в том числе, что курс страны неверный и катится она в Тартар.

Следует понимать, что Россия сегодняшнего дня, это, пока еще, не доведенная до своего апогея аналогия сталинского периода. Высказаться в подобной форме в стенах Кремля, да еще и при самом генералиссимусе, не совершавшем ошибок за все свое правление по воле божьей - это смело. И выражение лица Путина, во время прозвучавших слов Сокурова нужно видеть, ведь где-то в глубине его мозга верещал истерично карлик в припадке: "А что же он еще скажет! Прямой же эфир!" Да, измена у лидер нации была серьезная.

Как-то начинаю переживать теперь за Сокурова.

Tags: Путин, Россия, Украина, война
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →