zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Надежде Савченко вручили премию Freedom Awards

Итак, мировое сообщество сделало еще один немаловажный бросок камня в исторический огород... котлован России. Так, украинской летчице Надежде Савченко была присвоена награда Freedom Awards, которую обычно вручают людям и организациям отстаивающим свободу в мире. Награда была вручена в Варшаве сестре Надежды - Вере. Так в чем же, упомянутый мною, камень в исторический котлован РФ?

Дело в том, что за время войны в Украине практически во всех исторических аспектах и областях, которые так или иначе будут затронуты в будущем, Россия себе застолбила место оккупанта "нового тысячелетия". Ведь согласитесь, первоначально Надежда Савченко для режим Путин была не более чем элемент пропаганды, над которой должно было быть совершено показательное судилище. Но так уж получилось, что Надежда Савченко стала не только символом героизма, лицом не сходящим с экранов и газетных полос в Украине и мире, но будучи в заключении еще и политическим деятелем, отмеченным на столько высоком уровне.

Путин, в припадке собственного же комплекс неполноценности, породил героиню, живую героиню, которой еще не было равных в новейшей истории и которая является олицетворение всего украинского народа, проливающего кровь в борьбе за свободу. И знаете, не преувеличу, если скажу, что именно Надежда Савченко - это украинская Жанна Д'Арк XXI века, вбивающая каждым днем своей борьбы гвоздь в гроб президента Российской Федерации.

Само собой, хочу поздравить и Владимира Путина, с тем, что в своей тюрьме он держит лауреата Freedom Awards. Россия - узница народов и  здравомыслия.

Tags: Россия, Украина, война, герои
Subscribe
promo zloy_odessit vasaris 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →