zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

"День России" в Украине начался с ночных погромов и терактов (фото)

Не удивительно, что такой "замечательный" праздник для кого-то как "День России" в Украине начался с ночных погромов и терактов. И хотя его здесь среди нормальных людей никто не отмечает, прослойка сепаратистов считает необходимым отметиться и проявить себя во всей красе. В следствии чего, этой ночью по стране прокатилась целя волна вопиющих правонарушений.

Так, в Киеве в районе "Нивок" была неизвестными разгромлен остановка и киоск. В Харькове несколько десятков неизвестных, в балаклавах, ворвались в студенческий городок и устроили поножовщину. В Одессе прогремели взрывы... И если в Киеве погром на "Нивках" можно списать на играющий тестостерон, от переизбытка в крови спирта, то вот в Харькове и Одессе акции были однозначно спланированные.

Примечательно, что в Харьков так же легко попасть из России как и раньше, к тому же немалая часть беженцев представляют собой латентных сепаратистов, не смотря на войну и страдания Донбасса, не изменивших своей любви к Путину. Учитывая это можно говорить о том, что данные акции (по крайней мере Харьковская и Одесская) могли быть между собой согласованы и спланированы.














Tags: Россия, Украина, вата, война, пиздец, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →