zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Взрывы в Одессе - террористы переключились на билборды (фото)

В Одессе этой ночью прогремело два взрыва. Террористы вновь высунули свой нос наружу и решили разбудить спящий город, подорвав на перекрестке Большой Арнаутской и Старопортофранковской, а так же на Адмиральском проспекте (на углу улицы Краснова) щиты с социальной рекламой.

Да-да, этой ночью беспощадные борцы с хунтой решили взорвать билборды с надписями "Крым - это Украина!" и "Бытовой сепаратизм". Причем затратили на это дело взрывчатки в эквиваленте до 200 гр. и использовали магнитный крепеж для устройства.

Что же, с момента последней серии взрывов прошло немало времени и ничуть не меньше арестов. По всей видимости, ячейка борцов с картелями приумножилась новыми членами и обновился состав руководства, после арестов. Хотя почерк практически такой же самый, как и у предыдущих взрывов - не наносится удар по жителям город, то есть теракты несут бескровный характер... но от того не легче.






Tags: Одесса, Россия, Украина, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments