zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Порошенко выехал на передовую в сектор "М" (фото)

Сегодня Президент Украины Петр Порошенко отправился в Мариуполь для проведения инспекции фортификационных сооружений в прифронтовой зоне и окрестностях. В первую очередь Петр Порошенко посетил линию обороны в районе населенного пункта Каменка.

Как заверили президента, линия фронта сектора "М" оборудована защитными сооружениями на 85%. Это-то президент сегодня и выяснит. А так же, про между прочим, может и раздать новые назначения, ведь на инспекцию вместе с Порошенко приехал и руководитель антикоррупционного управления ГПУ Павел Жебривский, которому пророчат место нынешнего главы Донецкой области Александра Кихтенко.

Отдельно хотелось бы отметить, как же без этого, что президент Украины не боится посещать зону боевых действий, практически на самом рубеже боестолкновений. В свою очередь это придет достаточную уверенность и подымет боевой дух воинам ВСУ. В следствии чего возникает вопрос, а почему передовую на Донбассе, со стороны ДНР и ЛНР до сих пор ни разу не посещал Путин? Слабо или как?






Tags: Порошенко, Россия, Украина, армия, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →