zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Италия по-своему "оттроллила" Путина за Папу

Как известно, с 10 июня в Италии находится президент РФ Владимир Путин, который уже успел отметиться вопиюще скандальным прецедентом, опоздав на встречу с Папой Римским на целый час! Что же, сегодня в Италии Вове решили отомстить за подобную дерзость.

Так, стало известно, что палата депутатов Италии сегодня ратифицировала Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом. Оп-паньке! И это-то при живом Путине в Риме! Как это еще назвать если только не троллингом самого высокого уровня? Не смотря на серьезное пророссийское лобии и изрядное количество местной и приезжей ваты, Италия сделала все так как и положено - по дипломатической справедливости.

Конечно, документ должен пройти этап ратификации Сенатом Италии, но, учитывая результат в плате депутатов, я не сомневаюсь в положительном исходе. К тому же, незабываем насколько итальянцы религиозны, от мафиози до прожженного коррупцией политика, а тут Папу обидели. В общем, Вова сам себе поломал колеса и велосипед вряд ли дальше поедет.

Tags: Путин, Россия, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →