zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Тема санкций для России становится все более болезненной

Не смотря на то, что в России правящая "элита" всячески отрицает эффект от санкций на экономику "великой и могучей", влияние все же оказывается и существенное. Это касается не только общего благосостояния населения, но и экономического роста, платежеспособности страны и наиболее болезненного  вопроса, в прошлом бывшего причиной для гордости - золотовалютного запаса. Именно по этой причине, не успел вице-президент США Джозеф Байден сделать заявление о возможном расширении санкций против России, как из Кремля донесся истеричный ответ...

Всем нам прекрасно знакомый, импозантный и харизматичный пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уже успел предупредить США, что в случае новой порции санкций, последует ассиметричный ответ РФ. Подробностей Песков не сообщил, но, судя по всему, в Кремле продолжат самобичевание, на зло маме отмораживая уши.

Но, заявление Пескова это еще и демонстрация того, насколько в Кремле болезненно реагируют на тему санкций. В то время как все, с позволения сказать, политики РФ в один голос заявляют, что санкции Россиюшке не только не вредят, но и полезны, пресс-секретарь так неожиданно огрызнулся. Наоборот же, чем больше санкций, тем лучше! Зачем же противится?

Парадоксально, но наблюдать интересно. На, что они наложат ответные санкции со своей стороны? Вроде как уже все, что только можно было позапрещали... а потом поразрешали, что бы опять позапрещать... Наблюдаем.

Tags: Россия, политика, санкции, экономика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments