zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Путин зарвался дальше некуда и заставил ждать папу Римского!

О том, что Путин знатное хамло, для которого не существует понятия протокола известно давно. Но мало, кто мог подумать, что он своим поведением может опуститься настолько низко, что заставит ждать Папу Римского Франциска? И не много, не мало, а опоздал президент Российской Федерации на час! Причем встреча намечена была после того как он сам напросился на аудиенцию!

Не буду пояснять чем это чревато и как выглядит. Все здравомыслящие люди и так осознают степень дна данного обстоятельства. Те же кто визжат от удовольствия "Наш сделал Папу Римского!" - не достойны внимания и объяснений.

Что же, в какую среду бы эта субстанция не погружалась, а вести себя будет без изменений. Думаю, в список поступков для гордости своим президентом российские ура-патриоты добавят еще один пункт. Согласитесь, звучит ведь - заставил ждать Папу Римского. Хотя не исключаю, что это все так и задумывалось, дабы дать своеобразную пощечину католическому миру и возбудить крепко скрепленные мозжечки.

С другой стороны, з такие заслуги Путина, на поле дипломатического протокола, пора бы и орден выпустит - "За опоздание!".
Tags: Путин, пиздец, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →