zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Гиркин латентно назвал Путина дебилом... Вот это поворот!

Пожалуй событие из ряда - "внезапно!" Тот факт, что Гиркин, он же "Стрелок", известный террорист и мегатактик из числа наемников занявших в прошлом году Славянск, часто выступает с критикой действующей российской власти - неоспорим, но он еще ни разу не переходил на уровень оскорбления, пускай и не персонифицированного. Но, только не сейчас.

Так, "герой" Славянска заявил в интервью каналу «Нейромир-ТВ» следующее: “Они (бравое ополчение) ехали защищать русский мир, а вынуждены защищать режимы, посаженные, ясно что, при содействии Кремля, это уже бесполезно отрицать. И глупо отрицать это, изображать из себя просто уже дурака или дебила, если думать, что они сами такие образовались“.

Исходя из логических взаимосвязей делаем вывод, кого имел ввиду Гиркин, говоря об отрицающих содействие Кремля? Конечно же, в первую очередь непосредственно сам кремль, который постоянно открещивается от ДНР и ЛНР - нас там нет и усе это не наше. Фактически, Стрелков, он же Гиркин... или наоборот, черт уже ногу сломает, назвал Кремль с непосредственной верхушкой - дебилами.

И вот не знаю теперь, зрада это или перемога, пятая колонна-Госдеп или просто последствие опохмела. А может Гиркин, он же Стрелков, готовится к будущим президентским выборам и уже начал черную пиаркомпанию по потоплению своего главного конкурента? Кто знает, кто знает...

Tags: Россия, Украина, армия, вата, война, терроризм, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →