zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Россия - страна тотального амортизационного коллапса!

Так и крутится на языке слово "долетался". Да, может и грубо прозвучит, но согласитесь, это ли не карма? В России потерпел крушение турбовинтовой стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-95... Один из тех, что провоцировали страны Балтии, демонстрируя свое высокодуховное величие и грозность. Итог - куча металлолома в Приамурье и два погибших члена экипажа. Причина катастрофы - возгорание одного из двигателей "не имеющего аналогов в мире" самолета.

Ну, казалось бы - бывает. Только, что-то в России это "бывает" зачастило. Не прошло и недели как при выполнении учебно-тренировочного полета в районе полигона «Ашулук» (Астраханская область) потерпел аварию истребитель МиГ-29 и в тот же день в Воронежской области произошло крушение фронтового бомбардировщика Су-34. Хотя, что в этом удивительного?

Практически вся российская военная техника это давно уже износившийся металлолом, который хоть и представляет собой грозное оружие, но в своем нынешнем состоянии, несет большую опасность экипажам и городам над которыми летает, чем базам потенциального противника. И если говорить о сравнении с техникой НАТО, то российская, быть может в каких-то моментах и не уступает, но вот только в Альянсе свое оружие своевременно обслуживают и обеспечивают всем - для эффективной и безотказной работы. А в России? Привезли ГСМ и тут же разворовали. Очередное ТО - для галочки в журнале и не более того. Поломалась деталь? Подвязали проволокой и поехали!

И все бы не чего, тотальные распилы и кражи в МО сходили бы и дальше с рук, но вот вдруг заставили авиацию чаще летать, пыжится и строить из себя гегемонов. Вот и не справляется отработанный материал с резко возросшей нагрузкой, горит, взрывается, крошится... И сложно себе представить, что будет если и вправду в НАТО решат привести Вову в Гагу з ручку, путем прямой интервенции в Белокаменную. Ведь добрая половина техники ВС РФ выйдет из строя еще до того, как покинет места дислокаций, а остальная рухнет или взорвется в самих же российских городах, которые "типа" как должна оборонять... Вот такой коллапс.


Tags: Россия, армия, оружие, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →