zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Одесса – возобновление информационных атак

В Одессе сохраняется достаточно высокий уровень проявления сил, пытающихся расшатать обстановку и деморализовать местное население. В информационное пространство периодически происходят вбросы о якобы готовящихся столкновениях, вызванных недовольством назначения на пост губернатора одесской области Михаила Саакашвили. Напомню, что как в 2014 так и 2015 годах неоднократно проводились информационные атаки на Одессу в режиме слухов, о якобы готовящемся наступлении со стороны ПМР. Подобного рода волны создавали не только напряженность в регионе, но и оказывали серьезное психологическое давление на местных жителей.

Стоит отметить, что после назначения на пост губернатора Саакашвили вектор подобного рода информационных волнений сместился в противоположном направлении. Теперь российские и пророссийские СМИ ПМР вещают о якобы готовящемся наступлении уже со стороны Украины, либо Румынии.

Что же до дестабилизации обстановки в Одессе, то возникает информация о недовольстве местной власти (в большинстве своем пророссийских взглядов) действиями нового губернатора – массовые увольнения, в связи с чем и будет предпринята попытка переворота. Примечательно, что подобного рода слухи возникли одновременно с грязной пиар-компанией по дискредитацией Саакашвили запущенной на канале «1+1». Учитывая все аспекты данного сценария и утверждение, что милиция как всегда будет пассивна во время подобного рода восстания сепаратистов, одесситам следует знать, что за последний год в городе существенно увеличился патриотический актив.

И речь идет не только об одесситах, готовых идти против вооруженных автоматами бандитов, как это было 2 мая, лишь с палками в руках. На сегодняшний день в городе общественные организации и патриоты объединены единым центром. А буквально вчера, 8 июня, присягу приняла первая охранная рота Одессы, созданная из гражданского актива. Помимо этого, уже привычным становится для одесситов проведение выходных на тренировочных базах, где им преподается курс «Молодого бойца». И все это на фоне пристального внимания к Одессе как СБУ, так и размещенных в регионе в постоянной боевой готовности ВСУ и подразделений ВМСУ. А потому, не нервничаем и фильтруем информацию. Ситуация такова, что как бы врагу не хотелось, но теперь он уже точно - «не пройдет!» и даже при активных действиях внутри города, ему будет оказано достойное сопротивление.

9b9a8b6a0e2d.jpg

Tags: Одесса, Россия, Украина, армия, война, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments