zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Свежак на кладбище Донецка - ряды новых безымянных могил!

Итоги боев в Марьинке для бравого ополчения печальны... Причем печальны настолько, что этого не скрывают сами же террористы, признавая колоссальные потери со своей стороны. Предварительно, в боях под Марьинкой было убито до 80 боевиков, более 100 получили ранения. Между тем, похороны продолжаются в Донецке до сих пор, ведь не всех сразу зарыли, кто-то "дошел" в больничке, а останки других подвезли только сейчас с поля боя - раскидало ведь.

Как бы там ни было, а похоронные агентства Донецка не сидят без работы и вот свежих могил, в большинстве своем безымянных, новые ряды (чтобы нумерация хорошо ложилась). Нормальный финал для борца за "русский мир" - быть зарытым невесть где, невесть за что отдав свою жизнь, да еще с табличкой под невесть каким номером. Успех же, чо!
20150606065814



Tags: Россия, Украина, армия, вата, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →